Луна

Луна Краса Небесная,  взошла на Небосводе
И ореолом  золотым,  пылает  над  Землёй
Властно проплывая, во всей своей свободе
Освобождает  от  печалей,  Род людской
Её пленительные  чары  восхищают
И завораживают  каждого  из  нас
От всех эмоций - боли  исцеляют
В нас возрождается, всё лучшее сейчас!


Рецензии