в книгах хранят секреты

в книгах хранят секреты,
в книгах хранят истории:
есть про любовь и трепет,
есть про борьбу и агонию.

белый, исписанный лист,
ряд черных букв печатных
опыт в себе хранит
жизней невероятных.

не поленись прочесть,
это не будет лишним.
магия точно есть
между страницами книжными.


Рецензии