Кокон

За миллионами световых
Созреет кокон из красных звёзд,
Пока я локон твоих волос беспечно-вдумчиво накручу на указательный.

Ты не спишь. И улыбаешься от меня своей спокойной "свободой для",
А там, в изнанке периферий, галактик северных фонари
Собрать пытаются общий взгляд на метасмыслы Большой Любви.
И этот вечный процесс Всего, мы поместили в самих себя...

Среди холодных седых снегов, что мегаполисы серебрят
В потоках тонких структур ветров - рапсодий-нежности-вопреки:
Мы так масштабны и так легки... навстречу новым счастливым дням...


Рецензии