Лишь остаётся уповать

Скажи, за что нам эти муки?
Зачем всё так в нашей судьбе?
Когда не взять в ладони руки...
И не прижать тебя к себе...

Когда не можешь целовать...
И не сводить с любимой глаз...
Лишь остается уповать...
На встречу...
И на веру в нас...


Рецензии