ОНА так говорила

Дыханием моим живут скопления Галактик,
Взрываются Квазары и бушует Звёздная метель.
Моих прикосновений лёгкий шёлк и нежный батик
Рождает Вечности Вселенскую Капель.

Смотрю в глаза твои и вижу снов моих Космическую даль,
Живу, мечту твою сопровождая,
Цвету в руках твоих, словно миндаль –
Твоей Любви струн каменных – Мелодия Живая.


Рецензии