Приоритеты

Расставляйте приоритеты верно, ребята, расставляйте умнО.
Может, сегодня жутко холодно, но светло.
Может, закрыта дверь, но в квартире свет.
Если вчера мечталось, сегодня - нет.
Может быть кто-то вчера подобрал слова -
Высокопарными их назовёшь едва -
Но от простых и несмелых фраз на душе покой.
Надо лишь только печали смахнуть рукой.
Если не поняли, не оценили, бросили,
Повесьте весь груз на плечи унылой осени.
Будьте же сильными, будьте предельно стойкими,
Фразы, чтоб только умные, мысли, чтоб колкие.
И не прощайте слабостей у самих себя!
Не приходя к эмоциям, не любя,
Жёсткостью будьте, как сталь, и её закаляйте.
Расставляйте приоритеты, друзья, правильно расставляйте!


Рецензии