Защитникам отчизны

С праздником, защитники Отчизны:
Верные России сыновья.
В будни вы и в праздники на страже –
Будь спокойна, Родина моя.
Охраняете вы в небе и на море,
В Ледовитом океане и в степи.
Верю в вас - границы все надёжно
У моей страны защищены!
               


Рецензии