Сказки

Побледневшая от созвездий,
Огрубевшая от потерь,
Я на плаху кладу известья -
Груду тяжких души камней.
Отстрадавшая от печалей,
Я встаю на колючий пол.
Как же жаль, что Вы промолчали!
Мне кричали со всех сторон,
Что я мнимая, и ,что дура.
Я стерпела. Да, Боже с ним!
Изменялась моя натура,
Но не сердце, а Вы раним.
Я держала. Нет! Я сжимала
Крестик в золоте у виска.
Слишком долго я Вас желала,
Но сожгла больше трети бруска.
С Вами я надевала маски,
Но простите меня, прошу!
Вновь не верю я Вашим сказкам,
Но в надежде на них живу.

30.07.2018


Рецензии