Персик

Кровью испачкать обои
Дешево поклеенные,
Кровью височных долей.
Струной от пианино разрезать что-то похожее на овощ зеленый,
Что-то, что прилипло к тарелке и уже не отлипнет,
Словно я во вторник на ступеньке многолетнего дома,
В руке держа персик, впитывая нектар с недр его.
О, Боже, я понял: я просто высосал то, что хотел...


Рецензии