Прогулка

Твой робкий взгляд и длинные ноги,
Освещает день, при любой погоде.
Движение, взор не имеет порядок,
Если не судьба, то точно подарок.

Нету храбрости к тебе подойти,
Веляя ягодицами,ты,дальше иди.
Быстрей,скорей пройди за горизонт.
Ты пробуждаешь во мне аппетит.

И ведь хорошо, что друг другу никто,
Ты есть актриса, взрослого кино.
Твой возраст для меня безумный секрет,
И не спросить, тебя уже нет


Рецензии