Муравейничкин

Дело было утром. Гражданин Муравейничкин
Засунул себе в ноздри по два цветных карандаша.
Его состояние ухудшалось. Тут он упал и, лежа в кровати,
Бормотал несвязные слоги. Обмочился. "Скорая" срочна.
Дрожащие пальцы берут телефон,
В диспетчерской услышан был вскоре мой панический звон.
Глотая слова, мысли пытаясь яснить,
Мне было страшно. Страшно в целом так жить.


Рецензии