детка

Детка,
прошли морозы,
Ну и что, что на взводе обе,
Делай выводы о мимозе
И о том, кто не начал первой...

Кто терзаньями безутешен
В муках жестких себя жалея,
А кто смешон и потешен,
Все мечтания свои лелеет.

Делай выводы, детка, ну же.
Ты крутая, не смей страдать-ка,
Хочешь, дальше иллюзией тешься,
Ну а хочешь, станцуй на стойке.

Ну зачем нам с тобой он нужен?
Может, сами, целуясь страстно,
Жар костра разведём ужасный,
В жизни этого не забудет!

Зачем нам на xеR эти морозы?
Выкинем к чёрту ёлку,
Колкие у неё иголки,
Да и побитая рожа!

Но эта ведьмина бабская участь,
Эта тонкая вшивая слабость,
Эта яркая в сердце радость,
Все простит,
всю тупую глупость...


•••
Прекрасное фото моего друга Ласкового ветерочка @laskoviyveterfoto


Рецензии