Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Ведь Богом нам любовь дана,
Я не устану повторять о том
   как я люблю тебя.

Не отрекаются любя,
Я это знаю,понимаю,
Но почему-то все опять,
Я с болью в сердце вспоминаю.

Не отрекаются любя,
Я в это,как в святыню верю,
НО не смогла я ,не смогла,
Любить тебя ,как я хотела.

Не отрекаются любя,
Твой прежний мир я рушить
      не хотела,
В нем ты и вся твоя семья.
А я? Наверное любовь твоя.

Не отрекаются любя,
Одни слова,а вот на самом деле,
Я не смогла тебя забрать,
Я отрекаюсь....но любя.
Простите вы за все меня.


Рецензии