Гонка за счастьем достойна финала

Честность повержена, подлость ликует,
Пир на костях и забыто давно -
Всё возвращается, жизнь отфильтрует
Низменность помыслов, беды и зло.

Нет никаких тормозов и сомнений,
Будь-то работа иль что-то ещё,
Волю диктует беспечность желаний,
Главное, чтобы сейчас повезло.

Глупые люди, мало и мало,
Мечутся, ищут, по судьбам бегут,
Гонка «за счастьем» достойна финала -
Даже себе беззастенчиво лгут!


Рецензии