Мои АХфоризмы 1006

Осново-положье на лопатки

Лучше о себе плохо думать, чем себе плохо делать.

На ДЕМОНстрацию я выходил в агитационных башмаках с транспаРАНТОМ.

Комар носу не подточит, а тяжёлая вода - краеугольный камень МАРКсизма-ЭНДЛИНизма.

Я вошёл в бушующий океан, врубаясь в пенопласт!

Дорогие АССениЗАТОРЫ, политическая система забилась... в конвульсиях.

Дерзновенный, не дерзи козу!

Во мне заложена теплоэлектроцентраль - неутоМИМое сердце.

Доктор, пропишите рюкзак полегче, у меня одесские катакомбы за спиной.

Песня Соловья-Разбойника "Выхожу один я на дорогу..."

В бытность экспедиторами-контрабандистами мы с дружком со-поставляли живой товар на рынки быта.


Рецензии