Тиски

На что похоже зернышко кофе -
Запойные дни, заблевано ложе,
Разбиты стаканы, бутылки пусты,
Неделями нет ни сна, ни тишины...

На что похоже бензола кольцо -
Туда попал я, нет никого,
Белый шум, немое кино,
Какой-то трюм и очень темно...


Рецензии