прости

Твои коньячные глаза,
Как виноградная лоза
Играет в солнечных лучах
И тает на моих губах

Я не любитель коньяка,
Но в этот раз не устоял.
Поймут меня на небесах
Прекрасней глаз я не видал.

Я утонул в твоих глазах
Глазах,что цвета коньяка.
В моих скупых мужскихсловах
Любви и нежности река.

Прости меня за всё прости.
Прости, что я не устоял,
Что не был стойким,как гранит,
И не сказал,что я женат.

Твои коньячные глаза,
Как виноградная лоза,
Играет в солнечных лучах
И тает на моих губах


Рецензии