Cкоро масленица

Ветры тёплые запели
отпустил мороз
и над шапками у елей
облака из звёзд.
С мягким вздохом оседают
белые снега
скоро,скоро птичьи стаи
прилетят сюда.
Солнцем ласковым прогрета
полынья пруда
и всё больше,больше света
тише холода.
Скор масленица,скоро
чучело зимы
разгорится за забором,
как салют весны!


Рецензии