Глупый анекдот

Свиньи, бисер, песня спета
Через три п*зды в колено,
Через три х*я по локтю.
Были вы? Да уж увольте!
Паровозы, дельтапланы -
Мы порушим все их планы,
И двадцать дней поколят в вены
Всяки средства от проблемы.
Наковальный род словечек -
Вот и вышел человечек.
Как лунатик он ходил,
Как лунатик он творил.
Разломав свой туалет,
Злое что-то впилось в кожу.
Оно могло свести на нет,
Но свело лишь только рожу.
Но жизнь сложилась таковой:
Прикинься ты тупой башкой,
И коль веришь, и коль нет,
Во что-то, вроде счастья (и без бед).
Глупый анекдот
Пока у тех и нет забот...


Рецензии