Мы с тобой

         
Ветер задувает вдоль
Улицы пустых признаний,
Пересудов темных зданий
И души печальной, вдоль…

Не последний раз живем!
Думаю, что не последний.
Мы стоим пока в передней -
Скоро в горницу войдем.

Встретят нас с тобой столы
Разносолов и варений,
Чудных поварских творений,
Бочки вин и явств котлы.

Музыка крутой волной
Захлестнет большие залы,
И объявится начало,
И начнется пир хмельной.

Растворимся мы с тобой
Среди пар в веселом танце.
На паркетном, скользком глянце
Мастер станцевать любой…

А пока, звучит отбой,
Ветер лижется с трубой,
И глаза не видят наши
Новой жизни за собой.


Рецензии