В объятьях пуховых подушек

В объятьях пуховых подушек,
Как котик, свернувшись клубком,
Средь милых пушистых игрушек
Спит сладко мой сказочный гном.
К нему подберусь, и украдкой,
Чтоб сна не спугнуть волшебство,
Склонюсь над уютной кроваткой
И в нос поцелую его.
Так тихо и так безмятежно
Под тиканье сонных часов
Сопит моя дивная нежность.
Спи, доченька! Сладеньких снов!


Рецензии