Я играю для солнышка

 
     * на гусельках

Я играю для солнышка
Песнь весны и зари.
Чтобы слышало солнышко
То признанье в Любви.

Чтобы слышало солнышко
И дивилось чуть свет.
Песню света играю,
Что прекраснее нет!

Песню счастья играю,
Наслажденья, Любви.
Как чудесно живется
От зари до зари!

19.02.2019


Рецензии