В душе мы остаёмся молодыми

Я с магазина медленно шагаю.
У детских горок, на скамейке
остановился отдохнуть.
Шумят детишки, солнце светит.
Конец зимы. Конец зимы.
Детишек радость греет сердце.
Смотрю на них и улыбаюсь.
Как весело гулять на горках.
Катаясь пулей из трубы.
Смотрю и просто радуюсь я жизни.
Я радость нахожу во всём,
в простых вещах, таких как солнце яркое зимой, детишек смех весёлый, в своих воспоминаниях о детстве, юности и зрелой жизни.
Чем я старее становлюсь, тем чаще детство вспоминаю.
Мои воспоминания мне согревают жизнь.
Сейчас я очень одинок, так получилось,
в жизни всё бывает.
Но в моей жизни было очень много света.
А детство это счастья море.
А юность это счастья океан.
Хочу я в детство, назад в детство.
Как сильно в детство я хочу.
Хочу я  с горки прокатиться.
Эх, шестьдесят бы лет назад.
Снаружи я седой и старый,
морщинок больше, чем волос.
Ну, а душе моей всегда, не больше двадцати.
А вот сейчас мне десять лет.
Я вспоминаю своё детство.
Как я играл в царя горы.
В те годы,  впрочем и сейчас,
мне очень нравилось веселье шумное зимы.
Снежки, салазки, крепость снежная,
коньки и царь горы.
Хоть внешне я старик уставший ,
в душе по прежнему мальчишка.
Таким я был, таким я и останусь.
Стареет тело, но душа не старится с годами,
а остаётся молодой.
Я мальчик, юноша, мужчина-в душе,
хотя снаружи старый дед.
Душа, моя душа не старится с годами.
Я радуюсь зиме и солнцу,
я радуюсь начавшемуся дню.
Как хорошо в душе быть молодым.
Чем больше лет, тем больше юности в душе.


Рецензии