Капелька любви

По капельке,по капельке,по капельке,
Так собирала я любовь свою,
Она ворвалась в жизнь мою прохладою,
Потом сожгла и бросила одну.

Как капельки,как капельки,как капельки,
Катились слезы у меня из глаз,
Я их не замечала,я не плакала,
Так капала из глаз любовь моя.

И из души она ушла однажды...
Мгновенно,вот была и нет ее,
Осталась пустота,а я ее по
  капельке хочу заполнить,
Кем? Наверное тобой.

Как капельки,как капельки,как капельки,
Храню я в сердце прошлую любовь,
Они почти исчезли эти капельки,
В душе осталась только боль.


Рецензии