Учтите все! - Что Бог на Небе истинный

Почему  евреи  не  ответили
За что  Христа  прибили  ко  кресту.
И  молотом  к  гвоздям  так  ловко  метили.
Приговорили всех  землян  к  посту.
Постятся  все!  -  Евреи  сливки  ложечкой.
…Не  выращен  евреями  баран.
К  себе! К  себе!  -  Гребут  Русь  понемножечку.
И  набивают  долларом  карман.
А  доллар их  –  бумага с  глазом  огненным.
…Горит Земля  от  их  «святых» затей.
Да что  Земля? –  Они  Иисуса  продали.
…И  горбится  весь  мир  на «божиих детей».
Мол,  Бог  избрал  их. –  Избрал ? За  что? –  Неведомо.
…Неведомо  за  что  жиды   ничтожат  Русь.
Россия-Русь  из-за  евреев  бедная.
…Сосут клопы  и  заедает  гнус.
О,  санкции. –  Санкционируй  злобствие.
…Христа  распяли.  –  Что  им  русс-Иван.
К  себе гребут  просторы  черноморские.
Израиль  свой  пакуют  в  чемодан.
А  мы  сидим  и  смотрим  грусть-комедию, 
Как  Порошенко  победил  террор.
…Еврей мацой кровавою  обедает
И говорит,  что  Янукович  вор.
Ну,  кто  же,  кто  украдет  столько  долларов?
Как  банк  еврейский  «Надра»  иль  «Приват».
Они  ж  Христа  Иисуса  – Бога  продали.
Иуда  что? – Он  что? –  Не  виноват?
И  вот  теперь,  когда  понятно  каждому
Что  иудей  –  не  избранный народ.
Они  церквей  историю  бумажную
Вращают, гады,  задом  наперёд.
Ура  кричат!  Мы  победили  Путина.
«Кирилла  мы  не  празднуем  совсем.»
Евреям  что?  –  Не  их  погибнет  Родина.
Нет  совести.  –  Не  будет  и  проблем.
Учтите все! -  Что  Бог  на  Небе  истинный.
И  там  его  евреям  не  достать.
Молитесь  все! Молитесь  богу искренне.
И  помните,  что  НАМ!  – Россия Мать.
28  декабря  2018


Рецензии