Чёрное зеркало, Тени

Чёрное зеркало, зеркало Тьмы
Треснуло где-то на Грани времён.
А из Разлома рождаемся мы…
Те, у кого очень много имён.

Ангелы скрыли наш Лик от людей,
Демоны в этом не стали мешать.
Сколько ещё недостойных идей,
Смерти теперь предстоит разрушать?

Светлые верят, сражаясь в огне;
Тёмные видят реальности стон.
Мы же стоим от всего в стороне…
Имя нам – Тени, и нас – легион.

Ты не почувствуешь нашу Печать,
Мельком взглянув в Отраженье пути.
Чтобы закончить и снова начать,
И по осколкам кровавым пройти.

Мы на Границе меж Светом и Тьмой;
Спутники ночи навечно внутри.
Сумрак не слышит уже голос твой…
В Чёрное зеркало ты посмотри.


Рецензии
Андрей, в Чёрное Зеркало смотреть не стоит. Стих ваш интересный, талантливый.

Лари Лис   25.03.2019 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв! ))
Но, это не мы смотрим в Чёрное зеркало... скорее, наоборот.
Отражения теней прошлого смотрят на нас из-за Грани бытия. )

Андрей Тыртунов   25.03.2019 22:13   Заявить о нарушении
Бедные Отражения Теней...

Лари Лис   29.03.2019 18:47   Заявить о нарушении