Умерла моя любимая единственная жена

Вот пришёл смертельный час.
Не стало мамочки у нас.
Моя милая жена
Всегда была добра, умна.

Внезапно инсульт наступил.
И её тотчас скрутил.
Все мы мамочку любили,
Но её не сохранили.

Она сильно похудела
И, конечно, ослабела.
С ней прожил ни мало лет.
А теперь я старый дед.

Я был старше на пять лет.
Должен раньше умереть.
Смерть меня опередила.
И быстрей её схватила.

Так теряю я родных.
Милых сердцу, дорогих.
И мать, отец, сестра, жена
В могиле ждут теперь меня.


Рецензии