Отбордюрное 18 плюс

Какие же клиенты - мудаки!
Как к шлюхе некрасивой отношение,
Помятые суют в карман гроши,
Чем вызывая к людям отвращение.

Не в коем разе говорить за всех,
Бывают щедрые, понятливые люди,
Мол, на обложку FORBES, увы не без помех,
А что до жадных, те *** на блюде.

Попался мне тревожный пассажир,
Пьянющий в каку, да за руль хватает,
В конце поездки мне оставил сувенир,
На мойке час его уже, как отмывают.

Час пик и снова разрывает телефон,
Диспетчер - дура, зазывает в центр,
И мне ей хочется засунуть микрофон,
Поглубже в жопу, медленно на метр.

Тут ночью вёз загадочных мадам,
Так, те подумали, что их снимают в порно,
Я не поверил в зеркало глазам,
Повесилили, весело, задорно.

Стоит мужик с протянутой рукой,
На вид наркоша, либо отморозок,
А ехать аж за три ****ы, но не впервой,
Так, тот не заплатил и выскочил уёбок.

Ах, как же хочется оттрахать этот мир,
Не собирать копейки по Вселенной,
Работа сучья, и уж точно не зефир,
Где личность чувствует себя неполноценной.
                         

P.S. Посвещается водилам, что нет - нет, да таксовали.


Рецензии