В статусе мечты

Он должен быть твоим всецело,
Душою предан, сердцем раб,
Тебе служить он должен телом,
На  пике сил и когда слаб,

Он тот, кто взяв тебя за руку,
Не отпускает никогда,
Он тот с кем горечь и разлуку,
Ты позабудешь навсегда,

Он понимает с полуслова,
Твои желания и жажды,
Твои капризы до дурного,
Готов на дню исполнить дважды,

Твоя душа в нем расстворяясь,
Жизнь ярче видит и светлее,
В глаза невзгодам улыбаясь,
Становится ко всем добрее.

С ним долгий вечер, день и утро,
С ним вечность -  когда вместе ночь,
С ним все простое – очень круто,
С ним сможешь то чего не смочь.

Он тот, с кем страшно осознанье,
Что жизнь закончится когда то,
Он тот с кем бедное скитанье,
Богаче  царства в эмиратах.

Отрада он твоя в невзгодах,
Он путеводная звезда,
Не гаснущая в небосводах,
В любых туманах, никогда.

Он настроение хмельное,
В кругу простых дневных забот,
Он чувство тонкое, шестое,
Надежный твой  автопилот.

Он  рыцарь света, он воитель,
Ему не страшен враг любой,
Во всем он в жизни победитель,
Когда в союзе он с тобой.

Он твой герой, он идеален!
И думает, что идеальна ты,
Но ваш союз тогда реален,
Когда он в статусе мечты.


Рецензии