Время любить

От любви убежать невозможно.
Все попытки закончились зря.
Глядя в небо считаю я звёзды
Чтоб на время забыть про тебя.


Только дождь мне напомнит о встрече
Дождь он может следы сохранить.
Время точно больных не излечит.
Лечит только лишь время любить.

Бьётся солнце, как море о скалы.
Дать всем свет и себя сохранить.
Я любовь никогда не искала.
Я искала возможность любить.


Рецензии