Галина

К ДНЮ РОЖДЕНИЯ!

Тебе любой наряд подходит
И музыку ты слышишь всюду.
И зоркий глаз твой не подводит:
Все твои фото - это Чудо!!!
Всегда нарядна, благородство
В тебе заметно, так же - стать.
И издали видна порода.
Ты хороша,не дать,не взять,
В тебе Весна от чувств проснулась:
И ты смущенно улыбнулась,
И это - Божья благодать!


Рецензии