Был поэт

Был, и снова тишина
Клокочет ком тернистый в горле
Ты был со мной, теперь одна
Одна, как дань ушедшей моде

Усеян иглами наш путь
Однако, мы нашли тропинку
Пытались всех мы обмануть
В руках растапливая льдинку

Но ты поэт, а я мечта
Нельзя поэту быть с мечтою
Ушел из мира навсегда
Меня же, не позвал с собою

Он был....


Рецензии