Не пойму, что с утра со мной...

Не пойму, что с утра со мной,
никакого нет настроения:
то ли выпить, то ли на кой?..
Сидеть? - не дождёшься везения...

Иль женщину в гости позвать,
или обои поклеить новые?
Коль обои, - придётся звать,
 может просто купить обнову?

Может просто любви хочу,
но, для любви, мне что - то хреново...
Может это?- нет промолчу.
Даже не греет мысль об обнове.

Настроения нет совсем,
чем поднять мне его,- не знаю...
Может водкой, а может чаем?
Эврика! -  пойду и поем...

©    05,01,2019.  11:55.


Рецензии