Годы, годы пролетают...

Годы,годы пролетают,
Пусть меня не замечают!
Годы,не хочу я с вами,
Вот с такими бегунами)

Вы торопитесь летите,
Подождать вы не хотите?
На десяток лет отстала,
Бежать вместе я устала!

На меня не обижайтесь,
И за мной не возвращайтесь!
Я одна пока побуду,
Вас не бойтесь,не забуду! 

Я пройду по тем дорожкам,
Где ходили мои ножки!
Может кто меня узнает,
В переулке повстречает!

Может в щёчку поцелует,
Может вспомнит,облюбует!
Кто там водит хоровод?
Звонче песни кто поёт?

Мне сейчас всё интересно!
Может даже очень лестно!
Хочу вместе веселиться,
Этой жизнью насладиться!

Позже я вернусь к годам,
Честь,как тот солдат отдам!)
А сейчас вы не мешайте,
Тише топайте,шагайте!)


Рецензии
Спасибо за позитив,Светлана!

Влад Милин   31.03.2019 20:43     Заявить о нарушении
Влад,спасибо вам,что вы с позитивом отнеслись к моему стиху,написанному немного с юмором!) Благодарю!

Светлана Патрушева-Чабулова   31.03.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.