Расскажу немного о себе

Расскажу немного о себе:
Я не глуп и гением себя я не считаю,
Просто рифмы к мыслям подбираю,
Когда слов простых не нахожу.
Так до истины я мелкими шажками,
От творения к творению иду,
Ассонансом заполняя пустоту.
Вижу то, чего нельзя узреть глазами,
Публикуя тексты в инстаграмме,
Я друзей любимых нахожу.


Рецензии