Ты говоришь...

Ты говоришь, что сейчас влюблена...
Сердце мое в огне
Ты говоришь эти слова,
Но говоришь не мне

Ты говоришь, что все чувства твои
Скрыты в прекрасном сне...
Ты говоришь о безумной любви,
Но забываешь сказать ты опять это мне

Мне ты волненье приносишь
Лишь про любовь говоря..
Сколько ты слов произносишь,
Но только не слышу их я

Ты говоришь, ты опять говоришь....
Сердце мое в огне
Я буду рад, если ты помолчишь
Или же скажешь хотя бы одно слово мне.


Рецензии