к Золотым Стражам

Золотом обрамлены чужие лица,
Правосудью не свершиться никогда.
В темноте оставлены томиться,
В лабиринтах страха и греха.

Обреченные на вечные терзанья,
Четко видя истинную суть.
Подлецам дорогу преграждая,
Прорубают к покаянью путь.

Но увы, им не найти прощенья,
Хоть пройдут по тысячам голов.
Стражей Золотых прикосновенья,
Могут нас избавить от оков.


Рецензии