Душа оскорблена, друзья, поэта

Экспромт – шутка на

 «Стишок мой заблокировали быстро,
О прелестях эпохи неолита.
Сижу грущу и стопочка налита,
Ведь чувства оскорбили атеиста!»
                Сергей ШНУРОВ (с)

*     *     *

Душа оскорблена, друзья, поэта!
Глаза в печали, в сердце грусть, тоска!
Сидит в своём роскошном кабинете,
И к рюмке его тянется рука!

Его стишок забанила цензура,
И горе он решил… бухлом… залить,
Не пей Серёга только политуру,
Не рви с досады с этой жизнью нить!

И стопку, замени ты на стаканчик, -
Гранёный - веселее с ним бухать,
Начни с водярой… небольшой… романчик,
Закрыли стих? В натуре, наплевать!

И Пушкина стишочки закрывали,
Ни первый ты такой Большой поэт,
Мы цензоров, в рот п**аров, ипали,
Пошли из слов им матерных привет!

Эпоха неолита – то, что надо!
Писнул на камне стих... и на века,
Читайте пиплы, гр*банное стадо,
Пока плывут по небу облака!

В душе своей -  мы все тут атеисты,
Да, х*ли нам о вере говорить,
Налей в стакан и мне, братан, грамм… триста!
Уже я еду в Питер… водку… пить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/02/2019


Рецензии