Развесёлая жизнь на плоту

Я спою вам эту песню, хоть она совсем не нова.
Ей наверно сотня лет иль  может около того.
Говорят ,от этой песни  сдохла  старая корова,
Но мотив веселый этот загорланим мы легко

Как без виски петь нам песни  ? Пустим мы кувшин по кругу ..
Веселей  по всей округе  не найти плотовщиков !
И на старой Миссисипи  помогаем мы друг другу,
Коли мы сплавляем лес  с верховья до низов….

Не отпускай  ты весла  рулевого
И  не  прозевай   поворот,
Ведь после  долгого сплава речного
Родная красотка тебя где то ждет…………

Обдают нас черным  дымом , обгоняя , пароходы,
Ну а мы,зато ,спокойно по течению идем,
Не волнуют нас ни мели  и не узкие проходы
На корме   с одним рулем  и  мы  уж как - нибудь дойдем !

Не отпускай  ты весла  рулевого
И  не  прозевай   поворот,
Ведь после долгого сплава речного
Родная красотка тебя где то ждет…………

Как без виски петь нам песни  ? Пустим мы кувшин по кругу ..
Веселей  по всей округе  не найти плотовщиков !
И на старой Миссисипи  помогаем мы друг другу,
Коли мы сплавляем лес  с верховья до низов….


Рецензии