Юбилейное послание

Завершилось юбилейное послание
Президента своему народу.
В нём даны большие обещания
Тем, кто в них нуждается,в угоду.

А к таким относятся почти что,
Семьдесят процентов россиян.
А не та элита "кучки нищих",
Что кладут все прибыли в карман.

Подождём ещё совсем немного,
Чтобы то, "что пишут на бумаге",
Про кредит,строительство,дороги,
Не попало в статус "про овраги"...

Слава Богу, президент наш умный,
Волевой, каких теперь немного.
Слава Богу, дан приказ разумный
Всем, кто отвечает "за дороги"...

За дороги жизни, по которым
Ходит наш народ, ломая ноги.
За ошибки, что могли так скоро,
Сделать жизнь людей совсем убогой.

Есть у нас пословица такая,
Чтоб "Слова благие Богу в уши...",
Поживём,посмотрим и узнаем,
Как отряд чиновников всё слушал?...


Рецензии