о тьме

Темнота как тема
Нерешённая у тьмы проблема
Сложная как теорема
Мир проглочен или выпнут
Принят он или покинут
Что свеченье нам даёт?
Если вдруг внутри поёт
Славит тьму
И подаёт урок
Тьму я пью
Или она всё пьёт?!
Когда сердце ноет впрок
И хромает слог…

17.02.2019


Рецензии