Я не коснусь тебя судьбой...

Ты  думал я такая как все?
От фантазий своих пламенея
Буду жаждать любви в ответ,
след надежды в себе лелея?
Буду письма в ночи писать,
И просить о единственной встрече?
И наряды себе подбирать
на придуманный томный вечер...?

Нет...

Не узнаешь  ты ласк  девы красной , 
и  мерцаний зелёных глаз,
Не услышишь мой голос страстный,
И волос пшеничный атлас...

Я оставлю тебе обещания,
Шутки, смех и веселый нрав.
Ощущение вожделения,
запах скощённых майских трав.
Не коснувшись тебя на прощание,
попрошу мое имя забыть...
И конечно в душе своей пламенной -
буду сильно тебя я любить...


Рецензии
Ой, какая прелесть - стих! Мои аплодисменты и уважение. Ах, эти зелёные глаза!

Сергей Мельников 62   21.02.2019 19:19     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо), но мне до вас ещё далеко!!!

Забава Путятична   21.02.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.