Ветер Перемен

В Пустыне Жизни Ветер разгоняет тучи –
Предвестник неизбежных Перемен.
К мерцанию далёких Звёзд Путь Страннику Ночному открывает,
Алмазами чувств фееричных и безвестных жжёт,
Формами женскими ладони услаждает,
Дарит очам –
Небесных страстных Грёз далёкий Свет.


Рецензии