Русский Хокку 6!

             А ТЫ
Виолончель гудит сочно.
Какая аппликатура!
А ты -смелая!

            ЗАЧЕМ?
Котик лежит рядышком.
Молока мало.
Зачем я пошёл?

            ХОЛОД
По радио передавали мороз.
К утру ты мне приснишься.
Холод любви не помеха..

            ПОЛОТЕНЦЕ
Полотенце над печкой
У моего лица.
Подруга,посмотри на нас.
            
           ШКАФ
Шахматы под потолком.
Куда девать свитер?
Шкаф как великан...

            ВИНЕГРЕТ
В тарелочке винегрет.
Мама умеет готовить.
Отчего мы грустим?

            РАМКА
Картина леса с видом на пруд.
Какая здесь темень!
Рамка желтеет.

            ВТОРОЙ ЭТАЖ
Жёлтая лестница на второй этаж.
Мама,тебя здесь нет.
А кот оккупировал.
       
            20/02/2019г.


Рецензии