Рано сдохла лошадь

Рано сдохла лошадь
Вышла вон на площадь
Рано сдохла лошадь
Тошно, тошно, тошно

Сдохла рано лошадь
Мощно на всенощной бдел народ
Вышел он на площадь
А там труп её гниёт
Сдохла лошадь
Завонялась площадь
Вот таков удел
Тех, кто лошадь напрягать хотел
Сдохла лошадь
Точно скоро передел
Всех неважных дел
Очертите лошадь
Нате мел
Чтобы труп её так не смердел

19-20.02.2019


Рецензии