Лимит

Ты исчерпал на шансы свой лимит,
И нервы словно оголённый провод,
Ну а душа не камень, не гранит,
Её не лечит ни один весомый довод.
Ты исчерпал меня саму до дна,
Ни капли напоследок не оставив,
Но пусть меня излечит вновь весна,
Все точки где они нужны проставив.
Ведь я сильнее, чем тебе кажусь,
Меня сломать тебе не так уж просто,
Ты знай, я не скучаю, не вернусь,
Начну писать картину жизни с холста.


Рецензии