Рок-N-Рольщик

Струны в кровь,
Пальцы изломами,
Гриф рвётся в руках
Ты схоронил себя под облаками,
Заклёпанных фраз
Голос скрёб небо синее,
Сдирал облака
Зацветала убитая
Тобою тоска

Отблеск света на ржавчине,
Да злая судьба
В пропасть кинулась звуками,
Затянулась петля
Мир твой вырезан в инее,
Металлом прошёл
Ты метался расплавленный,
Грифом зажжён

Полный зал, полный призраков,
Нирваной входишь за дверь
Не понять кем направленный,
В тебе снова зверь
Ты пришёл править демоном,
Который в тебе
Чья улыбка посмертная,
Отвалилась к луне

Свет распятого сумрака,
Прибитый к кресту
Отражает забвение,
В железо втиснутых струн
Проклинать ночь надсаженным,
Горлом сорванных слов
Петь на трон не посаженным,
Научился давно

Вырывать прокажённые,
Хрипы сбитой любви
Да железными латами,
Укрывать до зари
Свою песню над грифами,
В медь железо вплетать
Это рок твой с душами,
Пуповинная связь.


Рецензии