Моим друзьям

С любовью в сердце каждый раз
Творю друзей иконостас.
И там, где был чадящий Ад,
Вновь расцветает райский сад.
Над каждым ликом в дебрях сада
Горит небесная лампада.
Вот, всходит солнце, не спеша,
Над бедной хижиной поэта.
И наполняется душа
Божественным небесным светом!

20.02.2019


Рецензии