Картонка - Конкурс закрыт!

"Пора! завязаны картонки,
В ремни давно затянут плед…
Храни Господь твой голос звонкий
И мудрый ум в шестнадцать лет!"
М.Цветаева
*
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе под общим названием
"ДАМА СДАВАЛА БАГАЖ"
*
Напоминаю участникам, что мы голосуем рецензиями,
поэтому приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
Мы проведем несколько конкурсов -
основные положения здесь - http://www.stihi.ru/2019/01/20/9177
*
ПЯТЫЙ конкурс - КАРТОНКА (коробки, картонные упаковки,
просто картон или любая другая бумага)
*
"Поиграй, возьмись за дело,
Домик строй".- "А где картон?"
"Что за тон?"- "Совсем не тон!
Просто жить мне надоело!
М.Цветаева
*
И сердцем далеко носилась
Татьяна, смотря на луну...
Вдруг мысль в уме ее родилась...
«Поди, оставь меня одну.
Дай, няня, мне перо, бумагу,
Да стол подвинь; я скоро лягу;
Прости». И вот она одна.
Все тихо. Светит ей луна.
Облокотясь, Татьяна пишет,
И все Евгений на уме,
И в необдуманном письме
Любовь невинной девы дышит.
Письмо готово, сложено...
Татьяна! для кого ж оно?
А.С.Пушкин
***
*
тематика - любая, объём - не более 32-х строк.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
отметка о переводе баллов
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
отметка о переводе баллов
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки
и переделки - для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2019 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Заявки на конкурс принимаются до ПОЛУДНЯ 25 февраля.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!
*
ГОЛОСОВАНИЕ - http://www.stihi.ru/2019/02/25/4106

Конкурс Самовыражение 3   25.02.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.