Любви безусловной

О, расстояние! Ты слышишь
Моей Любви взрывоопасный Жизни зов!
В потоке страстных грёз – несёшь ты сладкую Свободу
От Разума Стальных Оков.
В руках Любимой –
Лелеешь жаркую, нескромную порыва одержимость.

Как полноводная река –
Она в порывах чувственных неудержима,
Страсти моей Волна к формам её сладким и зовущим непреодолима –
БЕЗУСЛОВНА!
Незыблема. Необратима.


Рецензии